Suprema
Fuente de grasa buena que ayuda a la lucha contra enfermedades del corazón, ideales para personas que están consientes de su salud. La carne de borrego es muy consumida por los mexicanos en los típicos platillos como barbacoa y birria.
Hemos encontrado que la carne de borrego es una buena fuente de grasa.
Además se empieza a consumir en restaurantes,
como otro tipo de platillo.
¡Atrévete a probarla!
Nuestra Carne
Chuleta
Este corte se obtiene de las costillas, desde la mitad del espinazo hacia el cuello del animal.
Empaque: 450g *aprox.
Método de cocción: plancha, horno y parrilla
Parte del borrego: pierna y espaldilla
Costilla de borrego
Es una carne pegada al hueso, por lo cual le da un sabor muy especial y la hace carne más tierna.
Empaque: 300g *aprox.
Método de cocción: parrilla
Parte del corte: costillar
Pierna
Carne blanda, jugosa y con poca grasa.
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: asado, al horno, brasa y estofado
Parte del borrego: pierna
Retazo
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: estofado
Parte del corte: pecho, codillo, espaldilla, pescuezo
Rack
También conocido como costillar de cordero, se obtiene del corte de las costillas adheridas al semiespinazo a las cuales se les retira la grasa. Es sin duda una de las mejores opciones del mercado.
Empaque: 1kg *aprox.
Método de cocción: parrilla
Parte de la carne: lomo y costilla
T-Bone
Es un corte muy popular, una de sus presentaciones es en la porción de lomo, la cual le da un delicioso sabor y una excelente textura y la otra es en filete que la hace más suave.
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: parrilla
Parte de la carne: lomo