Suprema

Fuente de grasa buena que ayuda a la lucha contra enfermedades del corazón, ideales para personas que están consientes de su salud. La carne de borrego es muy consumida por los mexicanos en los típicos platillos como barbacoa y birria.

Hemos encontrado que la carne de borrego es una buena fuente de grasa.

Además se empieza a consumir en restaurantes,
como otro tipo de platillo.

¡Atrévete a probarla!

Nuestra Carne

Chuleta

Este corte se obtiene de las costillas, desde la mitad del espinazo hacia el cuello del animal.

Empaque: 450g *aprox.

Método de cocción: plancha, horno y parrilla

Parte del borrego: pierna y espaldilla

Costilla de borrego

Es una carne pegada al hueso, por lo cual le da un sabor muy especial y la hace carne más tierna.

Empaque: 300g *aprox.

Método de cocción: parrilla

Parte del corte: costillar

Pierna

Carne blanda, jugosa y con poca grasa.

Empaque: 500g *aprox.

Método de cocción: asado, al horno, brasa y estofado

Parte del borrego: pierna

Retazo

Empaque: 500g *aprox.

Método de cocción: estofado

Parte del corte: pecho, codillo, espaldilla, pescuezo

Rack

También conocido  como costillar de cordero, se obtiene del corte de las costillas adheridas al semiespinazo a las cuales se les retira la grasa. Es sin duda una de las mejores opciones del mercado.

Empaque: 1kg *aprox.

Método de cocción: parrilla

Parte de la carne: lomo y costilla

T-Bone

Es un corte muy popular, una de sus presentaciones es en la porción de lomo, la cual le da un delicioso sabor y una excelente textura y la otra es en filete que la hace más suave.

Empaque: 500g *aprox.

Método de cocción: parrilla

Parte de la carne: lomo