Suprema y Cortes Finos
POSTA DUROC PREMIUM es una carne de mayor calidad, ya que tiene un superior marmoleo (grasa entreverada), una carne más jugosa en el paladar y por consecuencia más suave
y con mayor sabor.
POSTA DUROC PREMIUM es por excelencia
la carne de mayor calidad.
¡Atrévete a probarlo!
El corte fino de los cerdos no es la manera más típica del consumo del mexicano, mas sin embargo nosotros desarrollamos unos cortes interesantes y ricos en sabor dándole así un valor agregado a nuestra carne posta duroc Premium.
LA CARNE ANGUS DEL CERDO
Nuestros Cortes
Cabeza de lomo
Es la parte donde empieza el lomo, se caracteriza por tener más grasa y ser más jugosa que el resto del lomo.
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: parrilla
Parte del cerdo: lomo
Chamorro
Es la parte de la pierna junto a los codillos, manitas y patas. Se caracteriza por ser una carne con poca grasa y una textura suave.
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: horno
Parte del cerdo: chamorro
Lomo
Es cada una de las 2 piezas de la carne del cerdo que están junto al espinazo y bajo las costillas del animal. Se caracteriza por su suavidad y no tener grasa.
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: parrilla, sartén y lomo.
Parte del cerdo: lomo
Pork Chop
Es el corte más popular proveniente del lomo de cerdo, se caracteriza por su suavidad y marmoleo.
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: parrilla
Parte del cerdo: lomo
Tomahawk
Este corte en una chuleta con hueso de las costillas del cerdo, contiene poca grasa, gran sabor y jugosidad.
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: horno y a la parrilla
Parte del cerdo: lomo
Costilla BBQ
De gran sabor peculiar y textura suave, es la parte de la costilla más cargada. Se diferencia de la costilla normal por su mayor cantidad de carne. La realidad es que es corte que tiene más carne pegada a la costilla y eso hace especial y delicioso su sabor.
Empaque: 700 *aprox.
Método de cocción: parrilla y al horno
Parte del cerdo: costillar