Suprema y Cortes Finos
POSTA DUROC PREMIUM es una carne de mayor calidad, ya que tiene un superior marmoleo (grasa entreverada), una carne más jugosa en el paladar y por consecuencia más suave
y con mayor sabor.
POSTA DUROC PREMIUM es por excelencia
la carne de mayor calidad.
¡Atrévete a probarlo!
El corte fino de los cerdos no es la manera más típica del consumo del mexicano, mas sin embargo nosotros desarrollamos unos cortes interesantes y ricos en sabor dándole así un valor agregado a nuestra carne posta duroc Premium.
Nuestra Carne
Aladilla
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: estofado y parrilla
Parte del corte: falda
Al pastor
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: sartén
Parte del corte: espaldilla y pierna
Cabeza
Empaque: 3kg *aprox.
Método de cocción: estofado
Parte del corte: cabeza
Chicharrones
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: fritura
Parte del corte: recortes y lardo
Chuleta Ahumada
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: sartén
Parte del corte: lomo
Costilla
Empaque: 500 g *aprox.
Método de cocción: sartén y guisado
Parte del corte: costillar
Espalda
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: sartén
Parte del corte: espaldilla
Espinazo
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: estofado
Parte del corte: espinazo
Longaniza
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: parilla y sartén
Parte del corte: pierna y espaldilla
Manitas
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: estofado y a las brasas
Parte del corte: manitas
Manteca
Empaque: 500g/1000g *aprox.
Máscara
Empaque: 900g *aprox.
Método de cocción: estofado
Parte del corte: cabeza
Molida
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: Sartén y asado
Parte del corte: espaldilla y pierna
Pierna
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: estofado, asado al horno y a las brasas
Parte del corte: pierna
Tocino
Empaque: 250g *aprox.
Método de cocción: parrilla
Parte del corte: pancera
Pata de puerco
Empaque: 500g *aprox.
Método de cocción: estofado, y a las brasas
Parte del corte: patitas
Lardo
Empaque: 500g *aprox.