ESPAGUETTI AL CHIPOTLE
INGREDIENTES
– 1 paquete (200g) de espagueti
– Sal al gusto
– 3 dientes de ajo picados
– 1 barrita de mantequilla (90g)
– 1 taza de crema El Cuatro®
– 4 chiles chipotles en adobo, cortados en rajitas
– 1 lata de champiñones sin escurrir
– Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Llena una olla grande con agua agrega un poco de sal. Dejar que hierva el agua a fuego alto y agrega el espagueti. Cocina sin cubrir, moviendo ocasionalmente, hasta que la pasta se haya cocido completamente, pero aun se sienta firme, alrededor de 10 min.
Mientras, derrite la mitad de la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo hasta que se vea transparente. Agrega crema, chipotles, champiñones, sal y pimienta. Cocinar durante un par de minutos, sin dejar de mover. Cuando la pasta esté lista, escurre y mezcla con el resto de mantequilla, hasta que se derrita. Pasar la pasta al sartén con la salsa de chipotle, revuelve bien y agrega pimienta al gusto.