Postres

Galletas de chispas de chocolate

GALLETAS DE CHISPAS DE CHOCOLATE

 

INGREDIENTES

– 1 posta huevo

– 125g de azúcar moscabada

– 1 pizca de sal

– 1taza de chispas de chocolate

– 1 ½ tazas de harina leudante (se prepara usando 1 ¼ de cucharadita de polvo para hornear y – 1 pizca de sal por cada taza de harina regular).

 

PREPARACIÓN 

Precalentar el horno a 180° C. Batir el huevo y el azúcar juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.

Derretir la mantequilla y añade a la mezcla de huevo.

Agregar el harina, sal y chispas

Colocar a masa a cucharadas (una cucharada colmada por galleta) sobre una charola para Hornear forrada con papel encerado.

Hornear durante 10 minutos. Dejar que las galletas se enfríen en la charola 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *