CREPAS DE CAJETA CON NUEZ
INGREDIENTES
250 gramos de harina
4 Posta huevos
1 sobre de azúcar
1 pellizco de sal
1/2 litro de leche entera El Cuatro®
50 gramos de mantequilla
al gusto de cajeta
al gusto de nuez
PREPARACIÓN
Echar la harina en una fuente y añadir poco a poco, con la batidora de varillas, la leche El Cuatro, los Posta huevos, la sal y el azúcar.
La masa tiene que quedar lisa pero no espesa
La dejamos reposar 5 minutos y a continuación untamos una sartén mediana con la mantequilla y esperamos a que se caliente a fuego mediano.
Para hacer la primera crepa hachamos un cucharón sopero y la repartimos para que ocupe toda la base de la sartén.
Una vez dorada como 1 minuto a fuego suave la capa de debajo de la crepa la despegamos con ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra cara.
Debemos repetir la operación de engrasar con mantequilla la sartén con cada crepa.
Ya que este la crepe lista, la doblamos a la mitad y en esa mitad se unta la cajeta.
Después se vuelve a doblar a la mitad quedando la crepa en forma de triángulo.
Para servir coloca la crepa en un plato, sirve más cajeta encima, de modo que rodee la crepa; y después agrega encima las nueces.