Desayunos

Molletes con frijoles y longaniza

MOLLETES CON FRIJOLES Y LONGANIZA

 

INGREDIENTES

– 1 bolillo

– 200 grs de frijoles refritos

– 100 grs de longaniza Suprema®

– Pedazo de cebolla

– Queso manchego El Cuatro®

 

PREPARACIÓN 

Lo primero pon a freír un pedacito de cebolla en aceite hasta que se ponga negro después retiras el pedazo de cebolla ya quemado y fríes la longaniza hasta un color rojo fuerte.

Freír los frijoles refritos junto con la longaniza frita, si están muy secos los frijoles puedes echarle un poco de agua.

Partes el bolillo a la mitad y le pones mantequilla al gusto.

Por último les pones los frijoles y el queso manchego después los metes en horno eléctrico si solo tienes microondas cubres el plato con una tapa.

Acompaña con salsa mexicana o pico de gallo (al gusto).

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *