Desayunos

Pan Francés

PAN FRANCÉS

 

INGREDIENTES

– 12 rebanadas de pan de caja

– 3 posta huevos batidos

– 1 taza de leche El Cuatro®

– 1 cdta. De vainilla

– 1 pizca de sal

– 1 cda de azúcar

– Aceite o mantequilla para freír

– Azúcar nevada

PREPARACIÓN

Mezclar los huevos batidos con una pizca de sal y el azúcar. Viértelo en un recipiente hondo. Verter la leche en otro recipiente hondo. Pasar cada rebanada rápidamente por la leche y enseguida por huevo batido. Colocar un poco de aceite en una sartén de teflón y freír las rebanadas de pan por los dos lados. Al dorar, apartar y escurrir en papel absorbente. servir con miel, mantequilla, sirope de arce o el queso de su gusto. 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *